После регистрации вы можете добавлять на сайт свой материал любого содержания
здесь за руб.
Поставить к себе на сайт,Заработок здесь
7 фактов о мастурбации, о которых знают единицы
на главную страницу сайта » Все о сексе » 7 фактов о мастурбации, о которых знают единицы

7 фактов о мастурбации, о которых знают единицы

234
0
Скачать все альбомы


Факт 1. Мастурбация безопасна

Стимулирование половых органов не вредит здоровью. Даже если делать это часто или какими-то особенными способами. От этого не бывает слепоты, не растут волосы на руках, не бывает инфарктов и либидо не снижается. Врачи утверждают, что это естественный процесс, который дарит удовольствие и помогает лучше узнать свое тело.

Травмы в процессе возможны. Например, если мужчина мастурбирует часто или без смазки, могут возникать натертости. Но все это не угрожает жизни. И при этом в процессе нельзя заразиться ЗППП, в отличие от полового акта.

Факт 2. Мужчины мастурбируют чаще женщинам

Мальчики раньше обнаруживают удовольствие от стимуляции половых органов. Это происходит в период от 11 до 14 лет. И часто мастурбируют, чтобы вызвать разрядку.

Девочки начинают ласкать себя позже. И не каждая открывает в себе интерес к таким действиям. К 20 годам остается небольшой процент женщин, которые не мастурбировали ни разу в жизни, хотя секс у них мог уже быть.

Во взрослом возрасте мастурбируют более 75% мужчин, хотя частота процесса у всех разная. И только 62% женщин экспериментируют с самоудовлетворением, и многие тоже не регулярно.
Читайте также: Какую женскую секс-игрушку выбрать? Лучшие интимные товары для женщин 2019-2020 года

Факт 3. Нет понятия «нормальная» мастурбация

Стимуляция тела для каждого человека происходит по-разному. Последовательность действий, скорость, области ласк отличаются. И хотя можно выделить основные моменты, но они не полностью идентичны.

Вопрос о «нормальности» не корректен. Если процесс помогает получить сексуальную разрядку, если он не вредит другим людям, не мешает их жизни, то значит все правильно. И даже если это отличается от того, как это делают другие — это все равно нормально.
 

Факт 4. Мастурбация не заменяет секс

Сбросить напряжение, получить разрядку при мастурбации просто, но она не дает эмоционального заряда. Она не заменяет общение, близость. Секс — это совершенно другой процесс. И поэтому в разных ситуациях люди выбирают разное взаимодействие.

Мастурбация удобна, когда не времени, нет ресурса на общение, нет желания угождать кому-то. Но иногда хочется именно контакта с другим человеком, и это иной уровень близости. И два эти процесса не заменяют друг друга, а дополняют жизнь, наполняют ее разными ощущениями.

Факт 5. Мастурбация на пенсии существует

Мастурбируют не только молодые люди. Даже после 60 и после 70 лет существует самоудовлетворение. С возрастом эрогенные зоны не теряют своей чувствительности, а оргазм не становится менее желанным. Поэтому и мужчины, и женщины делают это.

Считается, что желание немного снижается после 50 лет. Но скорее смещается интерес, и важно уже не количество актов, а их качество. Больше внимания уделяется прелюдии, важнее процесс, а не результат. Некая неторопливость дарит совершенно другой вкус происходящему.
Читайте также: Для чего нужна анальная пробка? Кому она будет полезна?

Факт 6. Мастурбируют не только люди

Удивительно, но мастурбируют и животные. Это замечено за собаками, котами, некоторыми видами обезьян и даже за слонами. Животные тоже стремятся к получению удовольствия самыми разными способами.

В природе стимуляция половых органов не всегда приводит к оргазму или эякуляции. Иногда это имитация полового акта, но без финала. Но все это лишь подтверждает, что это естественный процесс, что в нем нет ничего запретного или стыдного.

Факт 7. Мастурбация с секс-игрушками ярче в несколько раз

Удовольствие, которое дарят секс-игрушки, ярче, чем при использовании только рук. Современные секс-товары позволяют расширить диапазон ощущений в несколько раз. Вибрация, ротация, массаж, волновая стимуляция, вакуум — воздействий множество, и у каждого свои режимы и скорости. И все это создано специально для получения удовольствия.

Качественные секс-игрушки безопасны. При этом очень практичны. Их получится применять и в одиночестве, и в паре. И не стоит отказываться от того, что дарит новые вершины блаженства.
Купить лучшие секс-игрушки по отличной цене. С доставкой!
Доступ закрыт

Требуется оплатить 100.00 RUR.

Для оплаты Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





Уважаемый посетитель нашего сайта! Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Спасибо за внимание!

Обсудить
Публикацию посмотрели 234 раз(а) и написали 0 комментариев.

Читайте также:

Почему она не любит куннилингус?
01 декабря 2020, Вторник
Почему она не любит куннилингус?
Какие позы разнообразят секс?
27 ноября 2020, Пятница
Какие позы разнообразят секс?
Как искать эрогенные зоны
03 декабря 2020, Четверг
Как искать эрогенные зоны
Вибраторы
27 ноября 2020, Пятница
Вибраторы
Страпоны на трусиках и ремешках
03 декабря 2020, Четверг
Страпоны на трусиках и ремешках
Фаллоимитаторы
04 декабря 2020, Пятница
Фаллоимитаторы
для двойного проникновения
13 декабря 2020, Воскресенье
для двойного проникновения
Безремневые страпоны
01 декабря 2020, Вторник
Безремневые страпоны
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры