После регистрации вы можете добавлять на сайт свой материал любого содержания
здесь за руб.
Поставить к себе на сайт,Заработок здесь
Страпоны на трусиках и ремешках » Maria Ryabushkina
на главную страницу сайта » Товары для взрослых » Страпоны » Страпоны на трусиках и ремешках

Страпоны на трусиках и ремешках

120
0
Скачать все альбомы


Страпоны на трусиках и ремешках помогают закрепить фаллос на теле. При этом устройство не сковывает движений, позволяя экспериментировать разными способами. Чаще всего трусики для крепления покупают женщины, чтобы почувствовать свою власть над партнером, попробовать себя в активной роли. Мужские варианты моделей тоже существуют, они необходимы для двойных проникновений или в моменты, когда хочется попробовать большие размеры.

Страпон на трусиках или на ремешках

Фаллос, надевающийся на тело, может иметь разные крепления. От типа зависит удобство применения. Существуют 2 типа фиксации:
  • На ремешках. Ремни бывают широкие и узкие, тонкие варианты почти незаметны на теле. Более объемные модели не впиваются в кожу, являются более практичными. Ремни обхватывают талию и бедра. Всегда регулируются по длине, могут подгоняться под определенные формы. Ремешки не закрывают промежность, доступ остается.
  • На трусиках. Самая удобная форма фиксации, но довольно объемная. Трусики могут быть в виде стрингов. Тогда они обхватывают талию и пространство между ягодиц. Трусики бывают закрытые, они скрывают попку. Но производители часто делают специальный доступ в подобных изделиях — это отверстия в самых интересных местах. Страпоны на трусиках иногда включают внутреннюю стимуляцию. Это отростки для вагинального или анального проникновения для активного партнера. При использовании моделй с дополнительными насадками яркие ощущения получают оба участника процесса.
Фаллоимитатор на трусиках для страпона может держаться разными способами. Есть литые или целые модели, тогда искусственный пенис не снимается. Единая конструкция самая прочная, так как маловероятна ее поломка в месте соединения. Насадка может закрепляться с помощью специального кольца, диаметр которого меняется. А еще есть крепление Vac U Lock - это штырек, на котором фиксируется эрегированный член.

Купить страпон на трусиках легко

Выбрать страпон можно разной формы. Классические модели копируют мужской член. При этом повторяется изгиб, рельефные детали. Есть модели с мошонкой и без. Размеры разные: огромные могут достигать 35 см в длину, традиционные варианты 14-18 см от основания до кончика. Большой страпон позволяет попробовать новые размеры, часто такие модели полые внутри, чтобы использовать их мог и мужчина.

Двойной страпон — это два фаллоса, которые можно одновременно погружать в тело. Это секс-игрушка подходит для пары, где в пассивной позиции девушка. Во время применения она почувствует наполненность в вагине и анусе, что очень приятно и увлекательно.

Полые страпоны — это фаллопротезы на ремешках или трусиках. Их может применять мужчина, чтобы увеличить свой пенис. Это же отличное средство для удовлетворения любимого человека, если нет эрекции. Съемный фаллос для мужчин позволяет всегда ощущать себя уверенно, в любой момент подарить приятные переживания своей женщине.

Страпон на трусиках — это удобное и надежное крепление. Эта вещь поможет расширить границы. А выбрать безопасную и практичную модель всегда получиться на нашем сайте. Качественные изделия от лучших мировых производителей мы собрали в одном каталоге. Доставкавсегда анонимная, происходит она очень быстро.




Уважаемый посетитель нашего сайта! Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Спасибо за внимание!

Обсудить
Публикацию посмотрели 120 раз(а) и написали 0 комментариев.

Читайте также:

Страпоны O-Ring
15 декабря 2020, Вторник
Страпоны O-Ring
для двойного проникновения
13 декабря 2020, Воскресенье
для двойного проникновения
Безремневые страпоны
01 декабря 2020, Вторник
Безремневые страпоны
Фаллоимитаторы
04 декабря 2020, Пятница
Фаллоимитаторы
Вибраторы
27 ноября 2020, Пятница
Вибраторы
Анальные игрушки
01 декабря 2020, Вторник
Анальные игрушки
Как искать эрогенные зоны
03 декабря 2020, Четверг
Как искать эрогенные зоны
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры