• Внимание !!! Гость Этот сайт включает откровенные материалы сексуального характера. Продолжая просматривать следующие страницы, Вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет. Лицам, не достигшим восемнадцати (18) лет, и лицам, которые могут быть оскорблены такими изображениями, не разрешается и запрещается прямо или косвенно получать доступ, загружать, приобретать, просматривать, читать и слушать на, В или через этот сайт. Если вы продолжите и перейдете по ссылке на этом сайте, вы берете на себя полную ответственность за свои действия. This site includes explicit sexually oriented material. By continuing to view the following pages you are acknowledging that you are 18 YEARS OF AGE or older. Persons under eighteen (18) years of age, and persons who may be offended by such depictions are not authorized and are forbidden to directly or indirectly access, download, acquire, view, read and listen to at, in, or through this site. If you proceed and follow a link on this site, you assume full responsibility for your actions.

советы Что такое миотонический оргазм?

Внимание!! Чтобы просматривать все фото в альбомах, скачивать любой материал с сайта и добавлять свой, размещать рекламу , продавать свой товар, общаться в чате и пользоваться всеми функциями сайта вам необходимо приобрести доступ перейдя по ссылке здесь, перейдите по ссылке и выберите  способ оплаты и группу для повышения прав , я очень надеюсь что вам понравится. Attention!! To view all the photos in the albums, download any material from the site and add your own, advertise , sell your product, chat and enjoy all the features of the site you need to purchase access by clicking on the link here, click on the link and select the payment method and group to increase the rights , I really hope that you like it.

Kapitolina

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
гость
Зарегистрированный
Любимый
Ухаживает
Знакомый
#1
Что такое миотонический оргазм?
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs4.intimshop.ru%2Fshared%2Fuploads%2Ff25bcebe.jpg&hash=159f28bbcb4258f3f361c5f7b1b38378
Есть ли у вас способность достигать оргазма только лишь сжав мышцы бедер, сидя на стуле или выполняя упражнения в тренажерном зале? Определённый процент женщин имеют такую возможность. Что же с ней делать, как она называется и из-за чего появляется?

Такая «отличительная черта» представительниц прекрасной половины человечества называется миотоническим или миокомпрессионным оргазмом. Возникает он при напряжении конкретных мышц в определённых позах, у каждой женщины, естественно, они будут абсолютно разными.Когда возникает необычный оргазм?
При разговоре о миотоническом оргазме следует упомянуть, что есть три пути столкновения с ним женщины.
  • Кто-то достигает удовольствия таким путём еще с детства. Например, неосознанное напряжение мышц вызвало приятные ощущения, и девочка, заметив и поняв это, начала разрабатывать новый для неё скилл.
  • Кто-то ни разу в жизни не сталкивался с таким видом получения удовольствия, и вообще даже не знает и не представляет, что это и как достичь миотонического оргазма.
  • А кто-то, начитавшись материалов в сети, наслушавшись рассказов близких подруг, пытается годами из любопытства найти нужную позу, чтобы ощутить его.
Не найдя его, девушки начинают искать в себе изъяны, думать о том, что это является отклонением, что они какие-то «не такие». Но нет, неспособность получения миотонического оргазма – это не хорошо и не плохо, это просто индивидуальная особенность организма женщины. Достигнете вы его или нет – не критично для вас и, тем более, вашего женского здоровья.
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fs4.intimshop.ru%2Fshared%2Fuploads%2F6b730abe.jpg&hash=1e6a3f12d235e6f951a2ecf8809f8e8b
Немного техники
Чаще всего, по статистике, такой оргазм может происходит при напряжении конкретных мышц бедёр, а именно – приводящих, не прибегая к дополнительной стимуляции половых органов. Самый простой вариант(можете попробовать) – сжимать ноги, сидя на стуле. Другой вариант – сжимание ягодичных мышц.

Если после миллиона попыток не получается расслабиться таким способом, не нужно расстраиваться и думать, что в вас что-то не так. Ведь вы можете получить удовольствие и без миотонического оргазма, занимаясь обычным, привычным всем сексом.Неправильный оргазм
Может ли миотонический оргазм мешать получению женщиной привычного оргазма, достигаемого путём воздействия на влагалище/анус или на всё и сразу? Конечно же нет. Одно, как говорится, другому не мешает.

Если вы периодически занимаетесь мастурбацией в перерывах между сексом с вашим партнёром, это никоим образом не снизит вашу способность получать удовольствие во время стандартного секса с проникновением. Даже наоборот, изучив таким образом новые возможности своего тела, вы сможете доставлять ещё больше наиприятнейших ощущений себе и своей половине.
Можно ли научиться новому оргазму?
Научиться миотоническому оргазму почти невозможно. Это особенность тела, она или есть или нет. В отличие от такого удовольствия, к множественному или струйному оргазму тело можно подготовить. Конечно, гарантий никто не даст, что месяцы упорных тренировок дают результаты, но у кого-то это получается. Но учитывая, что процесс обучения очень приятен, стоит попробовать.

Если хотите открыть новые ощущения, стремитесь к большим переживанием, найдите точку G. Именно ее стимуляция отвечает за новые эмоции. И в этом помогут качественные вибраторы с загнутым кончиком. С их помощью результат проявится очень быстро!
 
568x320 skuka

 

700x180 bdsm2

 

700x180 woman2

 

- - 700x180 funfactory stronic
Auto Web Pinger Google PageRank — Melena-mariarya.com — Анализ сайта Анализ сайта — Google PageRank и стоимость сайта - MELENA-MARIARYA.COM Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта Active Search Results
Besucherzahler sexsearch
счетчик посещений
-
Вверх Снизу